Вопрос-ответ :: В августе у меня был самопроизвольный выкидыш не развивающаяся беременось срок 2...
Главная страница EuroFemme О медицинском центре EuroFemme Расписание работы Адрес клиники

Вопрос-Ответ

все, что Вы хотели знать

Online-консультации наших специалистов и ответы на вопросы о работе медицинского центра EuroFemme

В августе у меня был самопроизвольный выкидыш(не развивающаяся беременось срок 2,5 недели)-делали чистку, спустя неделю операция-апоплексия левого яичника(резекция и ушивание). 3 месяца пила региведон.Сейчас сделала УЗИ-поставили диагноз-спаечный процесс малого таза и внутр.эндометриоз.После операции появились светло-коричневые выделения и досих пор.Никаких болей и др.симптомов нет.До этого такого диагноза неставили.Скажите серьезно это и долго ли придется лечиься?Можно ли при диагнозе эндометриоза забеременеть?

Отвечает Гутникова Виктория Яковлевна, гинеколог-эндокринолог, Женский Медицинский Центр EuroFemme

Эндометриоз и гормональные нарушения необходимо обязательно лечить, так как могут приводить к бесплодию или невынашиванию. Регивидон, не совсем показан в данном случае. Подходите на прием, окажеи квалифицированную помощь.


Похожий вопрос:

...был поликистоз яичников, я лечилась и сейчас поставили мне диагноз мультикистоз яичников. Как это серьезно? Могу ли я забеременеть...

Ответы на похожие вопросы




Что еще можно узнать?



Сундучок здоровья EuroFemme
Расчет идеального веса, тесты на состояние кожи и волос, оценка качества жизни и кое-что еще...



© ООО Лечебно-оздоровительный центр ЕвроФам, ИП Сергеев АЮ, 2005-2014. Копирование и воспроизведение любых материалов этого сайта запрещено.
Клиника Дерматологии имеет лицензию Правительства Москвы на осуществление специализированной медицинской помощи по гинекологии, дерматологии, косметологии,
хирургии, физиотерапии, эндокринологии, урологии, гастроэнтерологии, аллергологии и иммунологии, терапии, онкологии.