Медицинские услуги :: Дерматология. Лазерное лечение угревой сыпи это Isolaz
Главная страница EuroFemme О медицинском центре EuroFemme Расписание работы Адрес клиники

Isolaz в EuroFemme

победа над акне. сегодня

Только в нашей клинике разработана инновационная программа лечения акне с помощью фотопневматической системы Isolaz. Излечение акне реально и быстро.

Isolaz: программа лазерного лечения угревой сыпи

Врачи клиники EuroFemme первыми в России и в Европе разработали принципиально новую комплексную программу лечения угревой сыпи, основанную на системе фотопневматической терапии Isolaz.

Она обеспечивает клиническое излечение легких, средних и средне-тяжелых форм акне за несколько сеансов. Мы уверены, что сегодня – это наиболее эффективный метод лечения акне, дающий реальные результаты в максимально сжатые сроки.

Что мы предлагаем?

Мы предлагаем Вам возможности, не имеющие аналогов в России:

  • Лечение, сразу воздействующее на все слагаемые патогенеза («причины») акне
  • Излечение почти всех форм акне, включая пустулезные, средне-тяжелые и тяжелые, вплоть до случаев кистозных и конглобатных угрей
  • 50% улучшения после первого сеанса терапии
  • 90% улучшения после 4 сеанса
  • Воздействие на явления пост-акне: застойные явления и пигментацию, уже в ходе лечения акне, без дополнительных визитов и сеансов
  • Безболезненное и безопасное лечение с минимальным риском фотоповреждения кожи

Мы берем для лечения по программе Isolaz всех больных с акне, в том числе тех, у кого стандартные методы лечения оказались неэффективными или противопоказаны. Однако и у нашей методики, как и у любой медицинской технологии, есть свои ограничения.

Чтобы узнать, насколько программа Isolaz будет эффективна именно в Вашем случае, запишитесь на прием к одному из врачей-дерматологов EuroFemme. В любом случае, в Москве сегодня есть только один Isolaz.

Как была создана наша программа?

Наши врачи впервые заинтересовались системой Isolaz в 2007 г., когда компания Aesthera представила ее во время Всемирного конгресса дерматологов в Буэнос-Айресе.

В это время уже были известны многие аппараты фототерапии, они предлагались и в лечении акне. Но результаты их применения далеко не всегда соответствовали рекламным обещаниям производителей и клиник о "лазерном лечении" угревой болезни. Поэтому, заявления разработчиков устройства и дискуссия с ними во время конгресса произвели на нас впечатление, но вполне не убедили. Также неубедительными показались нам высказывания европейских коллег, "маститых" специалистов по фототерапии. Изобилие рекламы в этой области, к сожалению, нередко уводит от научно-обоснованных методов. Подробнее: наша позиция в 2011 г.

Однако уже в 2008 г. в научных дерматологических журналах (в основном, в США) появились первые публикации – результаты клинических исследований по использованию аппарата в лечении акне. А в 2009 г. система Isolaz прошла сертификацию FDA, наиболее строгого ревизионного органа США по медицинским технологиям, для лечения всех типов акне. Это сразу выделило Isolaz среди множества фотоустановок, имеющих регистрацию FDA либо как "лампы", либо для медицинского использования без уточнения показаний.

Врачи-дерматологи уговорили руководство нашей клиники приобрести эту систему, дотоле практически неизвестную в России и мало используемую в Европе. Летом 2009 г. последняя модель установки Isolaz появилась в EuroFemme.

Несмотря на соблазн сразу широко разрекламировать устройство как некое «чудо-оружие» и новую лазерную панацею от прыщей, было решено вначале провести собственные испытания, изучить сравнительную эффективность лечения при различных формах и степенях тяжести угревой болезни, совместно с другими методами лечения, оценить долгосрочную эффективность и безопасность. Это заняло у нас около 1 года.

В результате были сформированы специальные курсы лечения, а в ряде случаев пришлось видоизменить стандартные дозы и режимы работы прибора.

Теперь мы со всей ответственностью можем заявить о том, что лечение по программе Isolaz действительно эффективно и безопасно.

В 2010 г. производитель Isolaz калифорнийская компания Aesthera вошла в состав концерна Solta Medical (NASDAQ: SLTM), мирового лидера, объединяющего таких высокотехнологичных "монстров", как Fraxel и Thermage. Подробнее...

Литература

  1. Gold MH, Biron J. Efficacy of a novel combination of pneumatic energy and broadband light for the treatment of acne. J Drugs Dermatol. 2008 Jul;7(7):639-42.
  2. Shamban A. et al. Photopneumatic technology for the treatment of acne vulgaris. J Drugs Dermatol. 2008 Feb;7(2):139-45.
  3. Munavalli G. et al. Ultrastructural evidence for thermal injury to pilosebaceous units during the treatment of acne using Photopneumatic Therapy. Journal of cosmetic and laser therapy 2008;10(1):7-11.
  4. Wanitphakdeedecha R, Tanzi EL, Alster TS.Photopneumatic therapy for the treatment of acne. J Drugs Dermatol. 2009 Mar;8(3):239-41.
  5. http://www.accessdata.fda.gov/cdrh_docs/pdf8/K083730.pdf
  6. См. также лекцию ведущего эксперта США по акне, проф. Alan Shalita
    видеофайл (на английском языке, для профессионалов)



  Google+ Facebook Twitter ВКонтакте Мой Мир
© ООО Лечебно-оздоровительный центр ЕвроФам, Клиника Дерматологии, 2014-2016. Копирование и воспроизведение любых материалов этого сайта запрещено.
Клиника Дерматологии имеет лицензию Правительства Москвы на осуществление специализированной медицинской помощи по гинекологии, дерматологии, косметологии,
хирургии, физиотерапии, эндокринологии, урологии, гастроэнтерологии, аллергологии и иммунологии, терапии, онкологии.